土壤之家-土壤学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

土壤考研资料sigmaplot12.0破解版下载sigmaplot教程

土壤修复公司有哪些

中国的土壤修复公司或者说环境修复公司正在发展中,目前来看依然是良莠不齐。与国外公司的实力还有一段的距离。最近好多人在问环境修复公司有哪些呢?我从网上搜了一下,做个汇总。当然希望大家继续补充。

• 北京建工环境修复公司
  • 杭州大地环保公司
  • 北京嘉辉环境修复有限公司
  • 桑德环境资源股份有限公司
  • 北京市勘察设计研究院有限公司
  • 荷兰DHV集团
  • 北京鼎实环境工程有限公司
  • 北京高能时代环境技术股份有限公司
  • 苏州建邦环境修复有限责任公司
  • 广州市浩蓝环保工程有限公司
  • 上海立昌环境工程有限公司
  • 阳江市浩天环保科技有限公司
  • 广东中大环保科技投资有限公司
  • 苏州中科慧盛生物科技有限公司
  • 云南国水环保科技有限公司
  • 路域生态工程有限公司
  • 麦王环保工程技术(上海)有限公司
  • 广州卓信资源投资有限公司
  • 湖北中油环保集团股份有限公司
  • 北京晓清环保工程有限公司
  • 深圳市朗坤环保有限公司
  • 浙江博世华环保科技有限公司
  • 江门市三清环境技术工程有限公司
  • 博天环境工程(北京)有限公司
  • 中南勘测设计研究院国水公司

欢迎大家补充。以上公司都是网络搜索出来的。实力不便评价。有些公司至今没有属于自己的网站。大家在选择的时候最好选择一些有公司网站的企业。

谢谢,有心人啊,

zhonggw 发表于 2013-9-21 16:13
谢谢,有心人啊,

谢谢和关注啊。。

相互学习,多多指导啊